После ремонта

Владимир Афанасьевич
Смотря жильё после ремонта,
Родственник сказал:
- Что здесь?
Супруга горделиво:
- Тренажёрный зал!
- И что же делали вы здесь,
Вы ж заниматься бросили?
Ответил  муж мелонхалично:
- Пылесосили...