Я счастливых людей далеко замечаю

Николай Синяк
Я счастливых людей далеко замечаю.
Ходят в белых одеждах наполненных светом.
И смеются лучисто, сияя при этом.

И свободных людей я легко примечаю...
Мне известны давно их простые секреты -
Они сами - грядущего счастья приметы.

Только что-то давненько я их не встречаю.
Может, вымерли или попрятались где-то?
Ну, а может, я зоркость былую теряю?