Дети читают Бориса Вайнера

Наиля Ахунова
О нас пишут ----

Юные чистопольцы смогут принять участие в конкурсе чтецов

08.09.2017 08:24 | Общество Печать

 Юные чистопольцы смогут принять участие в конкурсе чтецов
Чистопольская детская библиотека объявляет конкурс чтецов «Дети читают Бориса Вайнера».

Борис Вайнер - современный детский писатель, поэт. Свою карьеру он начал с журналистской деятельности, затем стал выпускать и редактировать ряд детских журналов, публиковать свое творчество.

Принять участие в конкурсе чтецов могут дошкольники  и дети до 14 лет. Это уникальная возможность показать свой творческий потенциал, проявить актерские способности.

Конкурс будет проводиться с 7 по 15 сентября!

С условиями участия можно ознакомиться с Центральной детской библиотеке по адресу: Энгельса, 68.

Телефон для справок: 4-30-16.

("Чистопольские известия")