18 лет

Надежда Бурякова
18 лет как я за мужем,
18 лет за каменной стеной...
Согреваешь сердцем нашу ты любовь,
Вкладывая в чувства свою душу.

18 лет, а словно время,
Замерло на точке наших лет...
Дарит календарь любви, надежд,
Чтобы оценили во Вселенной

Ценный опыт прожитых годов!