Всё в мире подчинено абсолютным законам Природы

Татьяна Синдеева Бурова
Всё в этом мире относительно и всё предельно ясно, просто :
Ты - для меня великий гений, я - для тебя обычная девчонка...
Для матери родной ты был каким - то странным, непонятным,
я ж для своей... такой талантливый и удивительный ребёнок...

Сейчас ты по ту сторону экрана... а я стою ногами твёрдо на земле,
и жизнь твоей души иная, а относительно тебе, года мои быстрей...
Нет времени, нет скорости, едино всё дыхание... пространство,
а здесь... считаем дни, бежим и взвешивая... мерим мы богатство...

Всё относительно... кому - то мир наш люб, кому - то ненавистен,
кому - то жизнь одно мгновение... а кому - то день, как целый век...
Прости меня... я знаю, теория твоя совсем другие задевает темы,
Альберт, мне подскажи: "Чьё отражение, действительность мы... чья?"

Всё в мире подчинено абсолютным законам Природы,
и теория относительности... отражает эти законы...
Я мнением своим посмею поделиться... мыслью :
стремитесь к светлому... и наша жизнь продлится...

Альберту Эйнштейну... с теплом , Татьяна