Житья от них нет! Анекдот

Вера Щербакова 2
- Представляешь, Тимофей,
Как устал я от гостей,
Рыжих, наглых, усатых,
Вот таких мордатых!

И не уходят болваны!
Кто, такие? Тараканы!
Житья от них нет!
- Так ты разложи, сосед,

Записки по всем углам,
Мол, еды больше не дам,
Так как её совсем, нет!
- Спасибо, тебе за совет!

И вот прошло три дня.
- Ну здравствуй, Илья!
И как твои тараканы?
Ушли иль нет басурманы?

- Ох, ночью меня разбудили,
- Мы тебе пожрать притащили!