А она то знала!

Багдасар
Нас самых умных мудрее всех судьба!
И однозначно! Приведет туда...
Где мы махнули на нее рукой
И пошли дорогою иной.

Как нам казалось-это верный путь!
Так ловко смогли ее мы обмануть.
Что путь тот обходной-она ,ведь, это знала.
И, лишь, насмешливо нам в след рукой махала...