Люблю

Греция 2
Люблю ли я. Ответ пока не знаю.
Но коротая вечер у огня,
О встрече с незнакомцем вспоминаю...
Грущу я, прочь видения гоня.

Не властны мои чувства ночью воле.
В жару метаюсь, и - его зову,
И снится - он, ромашковое поле,
В его глазах, как в омуте тону.

Глаза в глаза, молчание, ни звука,
Забыты от волнения слова,
Лишь сердце птицей бьётся от испуга...
Любви попалась в сети, видно, я.