Ну скажи, чего же ты ждешь?

Жидкость Для Снятия Сожалений
Ну скажи,чего же ты ждешь?
Чуда? А его ведь не будет,
Все плохое никуда не уйдет.
И спасенье просто так не прибудет.

Можешь слёзы лить весь свой век,пока годы тебя не угробят.
Но на сердце тот темный след,
Невозможно замыть его будет.

Шрамы поблекнут,
Раны затянутся,
Важные фразы покроются пылью.
Но в душе вся та боль все равно останется.
Так скажи же,друг,
Как с ней жить мне?..