Когда я вижу новые фамилии

Зоя Исаева 2
Когда я вижу новые фамилии,
Я рада, что пришли они ко мне.
Прочли мои все строчки незлобивые,
Хоть  мнение с собою унесли.

Но если вижу старые фамилии,
Я про себя спешу привет послать.
Вокруг поэтов море, изобилие,
Но вот вернулись, стих мой почитать.

Я много, много авторов читаю,
Где горе, а где радость нахожу.
Где горе, вместе с автором страдаю,
А если радость, радость   придержу.

Чужая радость, старому надежда,
Что лучик счастья будет впереди,
Чужая жизнь далёко и безбрежна,
Стихи прочтёшь и вот они близки.


                09.2017г.