У костерка...

Вера Аксенова-Соснина
Я снова разожгу костер
На берегу. В осенний вечер.
И будет долгий разговор
При виртуальной нашей встрече
Со всеми, кто придёт ко мне...
Я буду рада вам безмерно
И нашим песням в тишине.
Да, под гитару, непременно.
А на заре...под пенье птиц,
У костерка...родные взгляды...
Для дружбы просто нет границ.
Пусть далеки...
        мы всё же... рядом.