Поэтам

Марина Савченко-Рубежанская
Я живу в стихотворном экстазе,
В этой прелести дивных фраз!
Будто кто-то невидимый дразнит
Ощущением здесь и сейчас!
Напечатано, да с огранкой -
С переливами бриллиант!
И поэтам нисколько не жалко
Дарить ценности невпопад...