А хочется..

Дарья Баранова 2
А хочется ведь просто теплых рук,
Горячий чай и человека рядом,
Урытые, под теплым одеялом
И учащенный сердца стук.

А хочется ведь просто долгих разговоров,
Но иногда и помолчать в тиши.
В палатке сьездить на природу,
Остановившись где-нибудь в глуши.

А хочется ведь просто томных фраз
И лестных компдиментов друг от друга.
И что бы вам не говорили друг или подруга,
Это уже не остановит вас.

Нам хочется душевного тепла
Два сердца чтобы бились рядом.
Чтоб счастье сыпалось листопадом,
Чтоб жизнь счастливою была.