Протяни ко мне руки

Игорь Щур
Раскрываются бутоны
Подаренных мной хризантем
И я сказал ей-Тома!...
Я тебя не сьем...

Прижмись ко мне покрепче
Я тебя дай обниму
И нам обоим будет легче
А так?-ничего я не пойму?....

И может те флюиды....
Глядишь чего и принесут?
Ну не эти ж гниды?....
Которые докладывают моему отцу...

Что ваша Алёна...
Вчерась,третьего дня....
Такая она у вас гулёна
Да вот буквально на днях?....

Я видела её на опушке
С одним человеком
Я б не сказала,что он лучше?
Я просто так мельком?...

Нам валить надо
В другие края
А то у всех здесь столько яда?....
Что я не я?.....

Разгоню всех этих старушек
Рассею все слухи
А ты,прошу-брось всех подружек
И протяни ко мне  руки