Вам не хотелось...

Наиль Чуханов
Вам не хотелось невидимкой
Уйти из ночи, да в зарю,
Туда, где август в сизой дымке
Готовит краски сентябрю?

Вы не мечтали по метели
С зимой в обнимку выйти в пляс?
И даже в мыслях не хотели,
Чтоб ветер нежно гладил Вас?

Вам не хотелось...не мечталось..
Как недовольная судьбой,
Забыв про смех, забыв про жалость
Вы слишком заняты собой!