Ах вы, немецкие колбаски!

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип пожно по этой ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=_ngT9gKIHUU (http://www.stihi.ru/)

Ах, вы немецкие колбаски! Смотрю на вас я без опаски.
Ведь я же тоже вроде немец, но правда русский из тайги.
На сковородки  жирный глянец, и я не вегетарианец.
Хоть и с травою тоже дружен, имею всё же я клыки.

Колбаски, колбаски! Словно поросятки вы из сказки.
Колбаски, колбаски! Радуют сегодня мои глазки.

Сегодня я в гостях у Васи. Согодня с Васей мы колбасим.
А солшце смотрит из подлобья и хмурит брови - облака.
У нас сегодня вохен-энде. Мы с Васей выпьем непременно.
Пока играем на гитаре. Мы с Васей трезвые пока.

Колбаски, колбаски! Словно поросятки вы из сказки.
Колбаски, колбаски! Радуют сегодня мои глазки.

А что нам с Васей нужно к водке? Конечно же, не хвост селёдки
И не сибирские пельмени, а догодайся-ка ты сам.
Вот потому мы с Васей грилим. Ведь мы же с Васей не забыли,
Чем нас кормили в эсэсэре по нашим светлым четвергам.

Колбаски, колбаски! Словно поросятки вы из сказки.
Колбаски, колбаски! Радуют сегодня мои глазки.

А после с васиным соседом ведём без драки мы беседу.
Ведь мы же с Васей европейцы. Не просто так хухры-мухры.
Он тоже русский, как и Вася. Мы с ним такого наколбасим.
Что за столом не хватит места для всякой скуки и тоски.

Колбаски, колбаски! Словно поросятки вы из сказки.
Колбаски, колбаски! Радуют сегодня мои глазки.