N

Турсунова
И остаётся ничего,
Пройдя ненужный снова путь.
В руке ружье, саднит плечо,
По прежнему хромает суть.
Не остаётся ничего
И на вокзале молча встать,
Допить тоску, поверить в зло,
Забыть, зачем нужна кровать.
Мне остаётся ничего.