Сталкер. Возвращение в Зону. Продолжение

Светлана Дэн
Чувак
Ну, это круто
Там артефактов зашибись
Бабла не мерено ведь было
Ты вспомни как же мы жили

Не дрейф
Малина это
Ну пару раз мотнемся мы
И ты себя сам обеспечишь
Harley-Davidson сможешь ты купить

У Саньки шило в одном месте
Он зоной бредит уж давно
Наверное там все от предков
По генной линии в крови

Достал он мать
И батьку то же
Все расскажи да расскажи
На карте прочертил все тропы
И знает все уже ходы

А я ботан
Милее книги
И Сталкер прочитал я весь
Страшилка
Если всему верить
Не стоит даже и ходить

Упертый Сашка
В ночь сорвался
Куда уж мне то без него
Плетусь хвостом
И на попутках
Сказал, что завтра мы придем.

Какие звезды в небе были
Темно и страшно
Ночь жила
То треснет где–то то завоет
То колется в стогу трава
А брат храпит
Я не могу
Домой хочу