Воям ратникам образы Света

Селеваръ
Сначала Ты своё родное
Без искажения познай
А после можешь и в чужой
Проникнуть с изучением край
Без субъективного сравнения
Гордыне чтоб не воспылать
Или от чувств уничижения
Украдкой не загоревать
Поэтому за Русь родную
Радей всем сердцем свято чтя
Степную горную лесную
Люби её словно дитя
Открытым чистым  добрым сердцем
Ни позволяй ее чернить
Попам изгоям иноверцам
И всем кто Русь решил гнобить
Понять дай жестко твёрдо ясно
Что Русь обиду ни простит
Добрых гостей встретит прекрасно
А злобный ворог будет бит
И даже тот что тайной срытый
Станет в летах разоблачён
Будет Живым Огнём убитый
Любой враг Русов обречён
Ибо Отец наш   - Род Могучий
И вся Природа  - наша Мать
Коли  пришёл враг тёмной тучей
Ему ответ будет : Нас Рать

Пусть каждый услышит и каждый узнает
Земля Свята Расы зла ни прощает

http://youtu.be/1REYcSiiwXg - Вставайте люди русские песня
http://youtu.be/Z7fmQrCbIi0 - песня Русь и фрагмент х/ф Александр Невский

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ