Нет, всё же что-то есть в прохладе сентября

Елена Маркова 5
Нет, всё же что-то есть в прохладе сентября...
Не то, чтобы я верю в пушкинскую осень,
Но ветер вдаль фантазию уносит,
А значит, всё как дОлжно, всё не зря...

Не то, чтобы я верю в пушкинскую осень,
Но завораживает мягкая листва,
Которую природа - как поэт слова
В блокнот - покружит и на землю бросит.

Но ветер вдаль фантазию уносит -
И ты летишь вослед,чтобы за ней успеть,
Душе позволив радостно звенеть,
В осенние не опадая росы -

А значит, всё как дОлжно, всё не зря...
Встряхнувшись, в новый цикл войдёт природа,
И мне не грустно под прозрачным небосводом,
В котором листья - паруса парят...