Риверсайд парк

Дмитрий Александрович Гаранин
Трёхцветные стволы платанов
отрадой осени в линейку
на роли часовых нирваны
стоят. Нежаркий воздух пей-ка!
Остатки золотые сладки.
Покойно средь людей снующих
вокруг тебя. Листва в порядке
ещё любой зелёной кущи
по краю парковой дорожки
путём свободным воскресенья,
где голубям ссыпают крошки
к корням невиданных растений.

New York, 10 September 2017