Пьеро

Акуленко Виталий
Сижу один на кухне, очень плохо.
Колючий, словно куст чертополоха.
Не радует души моей небритость,
немытая посуда в море быта.
Печальный, точно кукла Карабаса.
Сейчас напьюсь и буду плавать брассом
в своих мечтах несбывшихся, ретивых,
под тишину неспущенной тетивы.
А что Мальвина? Крутит с Буратино!
Кричит Тортилла, выбравшись из тины:
- Ты без ключа, ищи себе попроще!
Любая девка в кабаке тебя захочет.
Её словам ни капельки не веря,
я пью, я напиваюсь, я зверею.
Избить и утопить полено что ли?
Но тут же понимаю - не утонет.
Я посижу, согреюсь до костяшек,
побреюсь, запрягу своих коняшек.
Найду полено, где бы не скрывалось!
Сломаю нос, сожгу, отрежу фаллос!