Хандра

Маринка Обыкновенная
Сойду, пожалуй… может и за дуру… Сегодня день свободный и ленивый,
и если не найду “по вкусу” чтиво - уйду листать сезонов партитуру…
Тоскливый дождь затянет в “ля миноре”, возможно о тебе (не факт, конечно),
пока гремит и звук очеловечен, и меркнет свет в заброшенной “лав-стори”

Ещё вчера был день, как день и люди не так бесили, те, кто были “в теме”
и жизнь жила’сь без споров и полемик не зная наперёд, что дальше будет…
Сегодня - тьма внутри и сплин осенний, и ей под стать  - остывший за’ день кофе.
Никто не виноват, что мы не “профи” в привычке “ждать”... Смотри, как пляшут тени

по стенам… Это всё, что нам осталось - не прав никто, а жизнь не ждёт отставших.
И дом не пуст, хоть стал на вечность старше и правит грусть в стена’х его устало…
Сойду теперь… Год трачен кракелюром... Забот серьёзных нет, но есть проблемы…
Зевотно… Дождь… И вечность-неврастеник... И красит ночь привычно окна в сурик...