Продажные мерзавцы

Анатолий Маскаев
Уже давно все люди в мире знают:
Подлог и ложь убийцы применяют,
Чтоб от себя Фемиду отвести;
Чтоб "следаков" сбить с верного пути.
А те--"ведутся".Что,не понимают?
Конечно нет! Их просто подкупают!

С голландцами давно был "Боинг" сбит.
Сбит по-указке,блин,из Вашингтона.
А что Фемида? Да в Гааге спит,
Не посадив злодеев тех на "зону".
Фашистская на Украине рать?
Конгрессу СэШэА на то плевать:
Они сдерут и с мамы своей кожу,
И лайнер с папочкой пойдёт ко дну,
Если стоят поставки на кону.
А помощь церкви--снять с них грех поможет...

Продажные мерзавцы всех мастей!
Хоть,до поры,вам Дьявол помогает,
Настанет срок--поймёте вы,ей-ей,
Что Бог не фраер--видит всё и знает.
Но терпелив Владыка,просто жуть.
И,как детей,любя людей всем сердцем,
Он вновь и вновь даёт всем отщепенцам
Возможность--встали чтоб на верный путь.
А надо бы им головы свернуть!