Всё просто

Ирина Ракитина
Она теряла то, что не нашла-
Любовь без лжи, любовь без сожалений,
Испить жар пламенных мгновений
От сердца сердце не тая.

Волшебник снов измену созерцает,
Зефир пространства скрытых облаков,
И не найти того, кого искала
У мысли отворившихся замков.

Полярная Звезда - путеводитель ночи,
Романтики осмысленных вершин,
О, небо, почему не раскрываешь
Пергамент таинства пути.

Всё просто.
Нет причин и нет условий,
Любовь – луч притяженья сил…
И Ангел за неё просил,
И Серафимы одарили снова.