И наградил же Бог

Надежда Мунцева
И наградил же меня Бог характером!

Вечно меня куда-то тянет, всегда хочется большего и лучшего! А если не по моему, взрыв, банзай, и вообще святых выноси!

Столько претензий Высшие наверное не часто от кого то  слышали! Всё мне вечно не так, и всё хочется переделать по своему:)

Вот только сама я себе, как оказалось ну очень нравлюсь:) было время, в годы юности размер ноги не устраивал, расстраивал, сорок два с половиной, это знаете ли серьезно, потом и тут примирилась, если кому на ногу наступить, ну очень даже пригодится! А уж если с моим ростом ещё и модные сапоги, каблук двенадцать сантиметров, так вообще все расступаются.

Ну веснушки в детстве пыталась вывести, четыре банки перекиси водорода на нос извела, все пальцы белые, а веснушкам хоть бы хны!

А так..нравлюсь я себе, с какой стороны не гляну. И с боку нравлюсь, и спереди, сзади не вижу, но наверное, тоже нравлюсь!

И характер мне нравится!! Ну побушую, потом прощения попрошу!

Так что вся я себе нравлюсь!

И я не говорю, что надо жить так как я, я говорю, что живу весело, и свободно, я говорю, что надо нравится себе!

Вы, друг мой, читающий, хороши со всех сторон!

И может быть у вас даже нет размера обуви сорок два с половиной, а если и есть, то и оно пригодится!