Не зови смерть

Наталья Рупташ
Бьёт импульсом обречённости…
Но жизнь вечна!
Даже несмотря на смерть,..
Она бесконечна!
Глупо искать смерть и звать..
Смерть.. без вдоха..
Если господь нам дарит жизнь,
Значит, за что-то..
Ты этот мир не кляни, хоть зол!
Может, и встретишь..
Где-то в другой жизни  слов
Её шёпота ветер..
Где-то в иных, параллельных мирах
Ею проснёшься.
Ты не зови смерть. Пусть злится она,
Что не сдаёшься.