Заплетите змей в косичку

Лина Макс
(ляптих)

ужасно дороги нам дети
купила внуку я вчера
кроватку и опять в бюджете
дыра

Где все гАджеты?
Ну и гад же ты !

Заплетите змей в косичку -
выйдет очень симпатично!
Завяжите змей узлом -
но не жалуйтесь потом!

Мы купили полотно
пейзажиста Шишкина.
Пахнет ёлками оно,
и немного мишками.