Я творец и разрушитель

Инна Север 23
Я творец и разрушитель,
Своей жизни повелитель,
Автор ужасов и сказок
И властитель силы красок.

Я художник и писатель
И своей судьбы создатель.
Своей жизни надзиратель-
Я каратель, Я спасатель!

Укротитель и служитель,
Ученик я и учитель.
Сил добра и зла обитель-
Я боец и просто зритель.

Я глупец... и я мудрец,
Счастья своего кузнец!