Обрез

Натаскина
Луна белый яд
Так мне говорят
Голоса внутри
Орут и вопят
И глаза горят
Словно фонари
Выйду погулять
Так нужно пройтись
Музыка через наушник
Попадает в кровь
Продлевая жизнь
Что это за дверь?
Это вход на бал
Мохито наливай
Это мой нектар
В хаосе ночном
Танцы до утра
Снова этот стон
Режут голоса
Больше не могу
Я не ношу крест
Бесам нужно вверх
Достаю обрез
Крики тут и там
Реки крови
Рвутся к берегам
Души к облакам
Два ствола в одном
Это моветон?
Может лучше бомбу?
Сотни килатонн
Почтою на дом
Ну раз это сон
Заряжу патрон
А за ним второй
По старинке
Два выстрела
Две половинки