Проверка клавиатуры-1

Мельников Александр Алиевич
Я говорил тебе о лете,
А ты мечтала о  котлете.
Собака милая моя.
Тебя назвал бы с.кой я,
Но глупо обижать собак,
Когда они на двух ногах
Успешно ходят и полны
Г-на небесной глубины.

07.09.2017