Ты придёшь, как будто в вечность

Анелия Родевич
Ты придёшь, как будто в неге,
и уйдёшь, как будто, вдаль.
Нам осталось лишь немного, чтобы боль ту превозмочь. 
Ты ведь знаешь, что случится, а я верю вновь в тебя.
И тяжёлые те цепи упадут совсем не зря.

Ты придёшь, как будто в вечность,
и уйдёшь, как будто вслепь. 
Ты же помнишь, что надежда не воспрянет из огня.
И мечта не стает пеплом, а вновь станет нам светить. 

Мы с тобою, словно время, что устало убегать,
и осталось лишь мгновенье, что с тобой: не обогнать.
Нам бы здесь остановиться, и прислушаться к себе.
Но остались лишь те блики, что устали понимать.