сага

Марк Краус
чужая жизнь потемки
своя светлей и вот
рождения ребенка
приходит  в новый год
подарки и улыбки
малыш как ангелочек
резвиться у калитки
ему второй годочек
пылиться  атмосвера
от шума самосвала
надежда или вера
12 лет не мало
 за утренней  молитвой
 пролили чашку чая
 какая ты какая
бабулька шабутная
рождения ребенка
приходит в  новый год
сиди себе тихонько
кто знает . как пройдет......