Львиные сердца

Кузьмина Ольга Сергеевна
Львиные сердца
Силой не тревожь.

Страхам нет конца,
Если смерти ждешь.

Чуешь полбеды —
Значит, ты живешь.

На земле следы:
Чьи, не разберешь.

Хищник или нет —
Правда или ложь.

Жизни блеклый след
На судьбу похож.

Львиные сердца,
Как любовный дождь.

Смелость у глупца.
Заиграла дрожь.


11.09.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Новая картина "Львиные сердца", холст, акрил, 2017г.
www.inttvorchestvo.ru