Там с собою ищу встречи. Картины 25

Надежда Туманова
Известный художник из  Канады Роб Гонсалвес
_____________________________________________

Отшумела листва в кронах,
Позолотой слетев в лужи,
А внизу, на густых клёнах,
Облака из цветных кружев.

В параллельных мирах где-то
Оживают мечты наши,-
Там струною звенит лето,
Даже детство рукой машет.

На колёсах лечу птицей,-
Интригует игра эта.
Может мне синь аллей снится?
Или просто игра света?

Слишком ярко горят краски, -
Будто осени миг вечен.
В зазеркалье живут сказки.
Там с собою ищу встречи.