Ответ Любови Бекетовой

Михаил Кривов
***
Наша дружная палата
Будет вечно впереди...
Хоть уколы вы ей ставьте,
Хоть средь ночи разбуди...

Ведьмедюга "чай"заварит
И по рюмочкам нальёт...
И полночи с персоналом
В разговорах проведёт...

Дядя Юра, он ж Сентябрик,
С среднерусской полосы...
Но при кипише врачебном
Он не спрячется в кусты...

Баба Люба дорогая
Ум и честь палаты всей...
Даже главный врач больницы
Посоветуется с ней...

Голос совести Наташа
Тоже с нами там лежит...
И за мир, за право наций
Как гранит она стоит!!!

Про себя писать не буду,
Пусть другие говорят...
Если эту писанину
Мне товарищи простят...

Все лежим в одной палате,
Веселимся и бузим...
Где-то шустрые такие,
Где немножко тормозим!!!
***

http://stihi.ru/2017/09/11/5491