Кому, как не мне

Бибр Бибарадум
Кому, как не мне
чего только не
(и ни, что возможно вполне):
купался в вине,
висел на стене,
над пропастью шёл по струне.

И кто, как не я,
скользил, как змея,
рифмованным ядом плюя!
На круги своя
сбивает струя,
и воля на то не моя...