Тот, кто с морем теперь разлучен...

Александр Анфилатов
Тот, кто с морем теперь разлучен,
Тот со мною, конечно, не спорит.
Кто для моря был прочно  рожден,
Никогда не расстанется с морем.
Пусть напрасно заплачет жена,
Пусть волнуются дети, но все же,
Мы с тобою на море похожи,
И без моря нам жизнь не нужна.
Пусть все чаще грохочут шторма,
Пусть тайфуны вам сушу тревожат,
Мне без моря не студит зима,
Да и лето без моря не может.
Пусть печаль налетела и грусть,
Пусть опять нет письма, но дороже,
Путь до моря, к нему я вернусь,
И любовь мне вернуться поможет…