Господь, не сохранила я тепла

Людмила Кириллова 5
        Господь,не сохранила я тепла
        И чувств,какие в сердце были.
        Тебе я обещание дала,
        Но душу вдруг смятенье охватило.
И каждый день во мне кипит борьба,
Хочу,чтобы душа не леденела
В том поединке доброты и зла.
        Как справиться?И справиться сумею ль?


.