Осень...

Ангелина Влас
Осень наполнила красками яркими
И на душе вновь любовь расцвела!
Нас одарила днями столь жаркими,
Очень  уж долго встречи ждала !!!
Радостью светлой, улыбкой нежной,
С открытой для всех душой!
Осень как будто стала прилежной,
Готовиться к битве с зимой;;;
Всех накрывает  волшебной вуалью ,
Прочь прогоняет печали!
Всех удивляют каждой деталью,
Цветные прекрасные  дали!
Сразу на сердце как-то тепло
Уходят проблемы ,тревоги...
Становится на душе даже светло,
Так манят в даль красотою дороги;;
Автор Власова Светлана