День Рождения

Антонина Белоусова
Я проснулась среди ночи
И лежу в недоумении...
У меня ведь,между прочим,
Сегодня личный День Рожденья!

Сколько лет - не ваше дело,
Да и сама почти забыла...
Мне считать их надоело,
А паспорт в море утопила!

Пусть плывёт акулам в пасти,
Только ведь они подавятся...
Как сожрут мои напасти -
Животами будут маяться!

Я свободна,я в полёте,
Мне и без возраста по кайфу!
Захочу и в Тверь к Володе,
Захочу,к Раюше в Хайфу!

Нет,пожалуй,к Сашке в Шую,
Он молодой,красивый,умный!
Замутим любовь большую...
На сеновале будет шумно.

Сумасбродное явленье -
Родня от меня просто в шоке.
Вот забыла год рожденья
И  мне до старости далёко!

Всё реально без вымыслов)))