Субботний день мужа и жены

Гасанов Сергей
Субботний день давно настал,
Они проснулись во второй половине дня.
Он её крепко обнял,
Сказал: «С добрым утром, дорогая моя!»

Она улыбнувшись промолчала
И начала его целовать,
Крепко к себе прижимала,
Без всякого желания отпускать.

А потом с кровати встала
И быстро на кухню пошла.
Из холодильника продукты достала
И завтрак готовить начала.

Готовит, ничего не подозревает,
Тихонько весёлую песню поёт
И вот он сзади её обнимает,
Свои руки на грудь ей кладёт.

Жена:
«Ах ты, проказник» - она сказала.
«Спокойно приготовить не дашь,
Может с приготовлением закончу сначала,
А то опять сгорит завтрак наш».

Муж:
«Дорогая, я за завтрак не волнуюсь,
Ты у меня намного вкусней,
Никак тобой не налюбуюсь
И хочу тебя, как можно скорей!»

Жена:
«Проказник, вот ты опять!
Постоянно приготовить не даёшь,
Чуть-чуть не можешь подождать
И постоянно ко мне пристаёшь».

Муж:
«А как к тебе не приставать,
Моя дорогая, любимая жена,
А может по попе тебя наказать?
Чтобы была ты нежна».

Жена:
«А наказывать то зачем?
Проказник ты мой похотливый,
Кушать видимо не хочешь совсем
И смотрю ты очень счастливый».

Муж:
«А я смотрю и понимаю,
По попе очень хочешь ты,
По ней получишь, точно знаю
И будут трусики сняты».

Жена:
«Ох, проказник, я тебя обожаю,
Пошли тогда в спальню с тобой
И прям точно я знаю,
Опять соседям нарушим покой!»

Вот так их завтрак накрылся,
Зато счастье накрыло их с головой,
Прекрасный субботний день получился,
А соседи не знали покой.

Секрет их счастья довольно простой –
Любовь на первом месте у них
И вместе идут дорогой одной,
При этом не смотря на других!

И не к чему эти скандалы
И не нужно любимого человека предавать,
Легко разбить счастье о скалы,
Но очень трудно потом собирать.

Чтобы этого не допустить,
Нужно сильно обожать и любить!
2017 год