Встань, и пойди...

Дарья Советова
Встань, и пойди навстречу своему страху,
Это единственный способ, для того, чтобы выжить,
При сильном давлении, мир разлетается прахом,
И, каждый из дней, подводит рубеж всё ближе.

Черта невозврата разрежет ножом пространство.
Заглянешь за горизонт, ужаснешься тому, что увидел,
Ведь, там, никогда не бывает привычного постоянства,
где жизнь сплетена из реальностей, в гордиев узел.