Прохлада летом...

Станислав Горелик
А на улице снова дождь...
Снова серые тучи кружат.
И по телу проходит дрожь —
Ты опять никому не нужен.

И опять сильный ветер воет.
Надрываются в криках птицы.
Что-то в мире совсем иное,
Нехорошее вновь творится.

Плачут вновь с деревьев листья,
Тихо падая на асфальт.
Они не могли смириться,
Но теперь улетают вдаль.

Да и лето теплом, увы, не веет,
Погружая вокруг всё в темный мрак.
Какому нужно это чародею,
Чтоб в июле, слякотно было так?