Tom Cat Naked soul 2

Макс Евгеньевич
Подобные случаи были не еденичны . Стыд заставил заниматься спортом . Баскетбол , волейбол , но главный упор на бокс . Подростки , будущие мужчины , соревновались в физической выносливости , силе , реакции и главное в бесстрашии . С увлечением спортом пришел интерес и любопытство одноклассниц . Будущих женщин между прочим . Уже на ранней стадии вырисовывались пять шесть красавиц которые и задавали тон в подростковом обществе . Всё было просто . Молодой парень преуспевает - растёт популярность и интерес к нему . Вот только тогда некому было объяснить что больше внимания нужно было уделять воспитанию , обучению и силе воли. И это должен был быть совет от сверстника , а не от взрослого , потому что у подростков нашего времени небыло авторитетов . Были мечты , примитивные . Были желания - простые . И было ощущения что ты особенный . Неизвестность и вся жизнь впереди ...