наш недолгий век

Александр Мозалёв
Мне мало слов.
Поддай огня!
Поступки слепы и глупы.
Недосягаемые дали,
Мы ими бредим -
Я и ты.

Купи билет в другую вечность.
Другой покой, другие сны.
Мы разгадаем бесконечность
Найдём все нужные ключи.

Откроем двери,
Ставни, окна.
В колонках включим лучший трек.
И больше не допустим,
Слышишь;
Тех глупых бед
На наш недолгий век.