чабану

Дмитрий Лонский
чабан, это пастух овец и баранов,
который живёт в сакле, которая находится
в ауле или в кишлаке.

А я жил в коммунальной квартире,
где портреты цк на стене.
Где серийных убийц хоронили,
при почёте в кремлёвской стене.

Слушал я эти русские песни,
что без фальши и импортных фраз.
Исполнял их певец всем известный,
престарелый сейчас пид-рас.

Я спасался от русского мира,
что сожрал миллионы людей.
Я мечтал о еде и квартире,
посреди коммунальных бл-дей.

А теперь я в отдельной квартире.
И скажу, как тогда, и сейчас,
отрицать благо внешнего мира,
может конченный пид-рас.