так бывает

Нико Твин
измученные голодом собаки
глазеют на тебя, как отупевшие -
то люди есть.
кому всё нипочем, а кому лишь плакать
остается. на запотевшем
лобовом рисунок члена - чья-то месть.

а я сидел в своем углу,
никого не задевая.
в то время на меня сгоняли мглу,
и я скользил по краю...

здесь обитают крысы, берегись,
то могут быть и змеи, псы.
здесь тяжело прорваться ввысь,
зато задрали все свои носы.

не обижайся, так бывает,
что крыса на котенка лает.