Осенью ночи бессонные...

Михаил Сахоненко
Осенью ночи бессонные
Тянутся шлейфами длинными,
Звуки полей монотонные
Кружатся птицами синими.

И, отступая под натиском
Прячась в туманные коконы
Я растворяюсь облаком,
Гладя осенние локоны.