Муниципальным выборам в Москве

Сергей С.
Не поздравляю никого ни с чем,
не выбор был,
а конкурс дипломатов...
Пол улицы медвежий любит шлем,
другая ест антоновку со смаком!

Какой фантасмагории этюд!
Распределились с ложным механизмом...
Все голоса за честности приют
поставили Москве большую клизму!

А был ли сговор, - не скажу,друзья...
Знать не дано, и свечки не держали...
Муниципальный фильтр как стезя
Семеныч держит на своей педали!
11.09.17